Guma macht’s! An unserem Standort in Bilten (GL) entwickeln und produzieren wir flüssige Lebensmittel wie Schlagcremes, kalte & warme Saucen, Marinaden, Salatdressings, Sandwichfüllungen und andere flüssige Spezialitäten. Mit rund 70 Mitarbeitenden finden wir individuelle Lösungen für unsere namhaften Kunden aus der Lebensmittelbranche. Zudem sind wir die Eigentümerin der traditionsreichen Schweizer Dessertmarke Stalden.
Als Lebensmitteltechnologe/in oder als Lebensmittelpraktier/in stellst du Nahrungsmittel und Getränke her und verpackst sie. Dafür bedienst du in der Regel grosse Maschinen. Manches wird aber auch noch in Handarbeit gemacht. Ab August 2026 erwartet dich in der dreijährigen bzw. zweijährigen Ausbildung ein spannendes und vielseitiges Bildungsprogramm, das dir einen umfassenden Einblick in die Welt der Lebensmittelproduktion gibt.
Damit du die Lehrberufe und die Arbeit bei uns noch besser kennenlernen kannst, bieten wir dir die Möglichkeit eine Schnupperlehre bei uns zu absolvieren. Hast du Interesse bei uns reinzuschauen oder dich zu bewerben? Dann freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme.